Mappa


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/customer/www/lavecchiazambana.it/public_html/modules/mod_sppagebuilder/mod_sppagebuilder.php on line 16
CI TROVIAMO PRESSO ZAMBANA VECCHIA, NELLE VICINANZE DELLA ROTATORIA CHE COLLEGA  LAVIS, NAVE SAN ROCCO, ZAMBANA VECCHIA
Image

La cucina Indiana: una tradizione millenaria...

Con una grande varietà di piatti, la cucina indiana si propone con dei piatti molto abbondanti, speziati e avente base il riso basmati, il riso più pregiato al mondo!

Antipasti

Image
Vegetable Pakora
Misto di verdure fritte con pastella  di farina di ceci..............5,50
Onion Pakora
Cipolle fritte con pastella  di farina di ceci..............6,00
Panir Pakora
Cubetti di formaggio fritti con pastella  di farina di ceci..............6,50
Chicken Pakora
Spezzatino di pollo fritto con pastella  di farina di ceci..............6,50
Fish Pakora
Filetti di nasello fritti con pastella di farina di ceci..............7,00
Jhenga Pakora
COde di gambero fritti con pastella  di farina di ceci..............7,00
Misto Pakora
Assaggio misto di antipasti ..............8,50

Specialità Pollo

Image
Chicken Curry
(spezzatino di pollo in salsa curry piccante)
con riso Basmati ..............11,00
Chicken Tikka Masala
Pollo Tandori preparata in salsa cremosa al Methi (foglie di fieno greco) con riso Basmati..............12,00
Chicken Tikka Sagwala
Pollo Tandori preparato in crema di spinaci sepziato con riso Basmati..............13,00
Chicken Karahi
Spezzatino di pollo e verdure cotte in salsa curry con riso Basmati..............12,00
Chicken "Irani" (Nostra specialità)
Spezzatino di pollo preparato in salsa cremosa allo yogurt e mandorle con riso Basmati.............12,50
Chciken Vindalu
Spezzatino di pollo preparato in salsa VIndalu (Agro dolce) cipolle e peperoni con riso Basmati..............12,00
Chciken Passande
(petto di pollo preparato in salsa cremosa alle mandorle e cocco)
con riso Basmati.............12,50
Mughlai Chicken (Nostra Specialità)
Spezzatino di Pollo preparato in salsa cremosa alle mandorle con riso Basmati ..............13,00
Chicken Chillies
Straccetti di pollo in salsa chilly poccante, peperoni e cipolle con riso Basmati e Nan ..............14,00
Chicken Pudina
Petto di pollo preparato in sala cremosa alla menta e yogurt con riso Basmati ..............12,50
Chicken Palak
Spezzatino di pollo preparato in crema di spinaci speziata con riso Basmati ..............12,50
Image

Specialità Pesce e gamberi

Image
Jhenga Curry
(code di gamberi in salsa curry)
con riso Basmati..............12,50
Jheenga VIndalu
Code di gamberi preparate in salsa VIndalu (Agro Dolce) con cipolle, peperoni con riso Basmati..............13,50
Jheenga Karahi
Code di gamberi e verdure cotte preparate in salsa curry con riso Basmati..............13,50
Jheenga Chilly
Code di gamberi preparate in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle con riso Basmati..............14,00
Fish Curry
Nasello in salsa curry con riso Basmati ..............13,50
Fish Chilly
Filetto di Nasello fritti in salsa chilly piccante e cipolle  con riso Basmati ..............13,50

Specialità Vegetariane

Image
Mixed Vegetable
Verdure miste cotte in salsa curry  con riso Basmati ..............11,00
Panir Chilly
Cubetti di formaggio in salsa chilly piccante, peperoni, cipolle con riso Basmati..............12,00
Malai Kofta 
Polpettine di verdure in salsa cremosa al curry con riso Basmatti............12,00
Kofta Al Curry
Polpettine di verdure in salsa curry al con riso Basmatti............11,00
Baighan Bhartha
(purè di melanzane speziate e cotte in salsa curry)
con riso Basmati............12,00
Palak Panir 
Pure di melanzane speziate e cotte in salsa curry con riso Basmati............12,00
Daal Makhani
(lenticchie speziate in salsa curry con burro)
con riso Basmati............12,00

Contorni

Image
Nan
Focaccia semplice..............2,00
Nan all'aglio
Con aglio..............2,5
Nan al formaggio
Con formaggio..............3,50
Papadam
Sfoglia di farina di lenticchie e spezie..............2,00
Riso Basmati
Riso Bianco..............2,00
Raita
Yogurt con pomodoro fresco..............2,00
Image

Specialità Agnello

Lamm Curry
spezzatino d’agnello in salsa curry piccante)
con riso Basmati..............11,50
Mutton Palak
Spezzatino d'agnello preparato con crema di spinaci speziata con riso Basmati..............12,00
Mutton Karahi
Spezzatino d'agnello e verdure cotte preparato in salsa con riso Basmati.............11,50
Mutton Mushroom Jalfrezi
(spezzatino d’agnello preparato con champignon freschi, peperoni, cipolle, pomodori freschi)
con riso Basmati ..............12,00
Mutton Dopiaza (Nostra specialità)
Spezzatino d'agnello con spezie cardamomo, cipolle e zenzero fresco con riso Basmati..............13,50

Specialità Maiale

Image
Pork Curry
Filetto di suino in salsa curry con riso Basmati..............11,00
Pork Mughlai
Filetto di suino preparato in salsa cremosa alle mandorle con riso Basmati..............11,50
Pork Bhuanna
Filetto di suino rosolato con cipolle in salsa yogurt con riso Basmati.............11,50
Pork Chilly
(filetto di suino in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle)
con riso Basmat.............12,00

Specialità Manzo

Image
Beef Curry
Spezzatino di vitello in salsa curry piccante con riso Basmati ..............11,50
Beef Palak
Spezzatino di vitello in crema di spinaci speziata con riso Basmati con riso Basmati..............11,50
Beef Vindalu (Nostra Specialità)
Spezzatino di vitello in salsa VIndaul (Agro dolce) con cipolle, peperoni con riso Basmati.............12,00

Specialità Byriani

Image
Kashmiri Pullao
Riso Basmati speziato con verdure e frutta secca.............11,50
Chicken Biryani
Vocconcini di pollo speziato in riso Basmati, uvetta, mandorle e spezie con Naan..............12,00
Taj Biryani
Spezzatino d'agenllo speziato con riso Basmati, uvetta, mandrole e spezie con Naan..............12,00
Jheenga Biryani
Riso Basmaticon code di gamberi, madorle e uvetta ..............13,00

Degustazioni

Menu di carne...38
Antipasto: Chicken Pakora (spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci)
• Secondi:
Mughlai Chicken (pollo preparato all’antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle)
Beef Vindalu (straccetti di manzo in salsa Vindalu - agrodolce - con cipolle e peperoni)
Lamm Curry (spezzatino di agnello in salsa curry)
• Contorni: Riso e Naan
Menu Vegetariano....35
• Antipasto: Vegetable Pakora (misto di verdure fritte in pastella di farina di ceci)
• Secondi:
Mix Vegetable (verdure miste cotte in salsa curry)
Malai Kofta (polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle)
Palak Panir (crema di spinaci con cubetti di formaggio fresco fatto in casa)
• Contorni: Riso e Naan
Menu di pesce....40
• Antipasto: Jhenga Pakora (code di gambero fritte in pastella di farina di ceci)
• Secondi:
Jhenga Curry (code di gambero cotte in salsa curry)
Fish Tikka Masala (code di rospo in salsa al curry con foglie di fieno greco e pomodorini freschi)
Jhenga Vindalu (code di gambero in salsa agrodolce con peperoni e cipolle)
• Contorni: Riso e Naan