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La Vecchia Zambana
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Via per Zambana, 14 - Zambana
38010 - Trento
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Il Menu del Ristorante.

I nostri antipasti

Per iniziare al meglio la tua cena.

Carne salmistrata
9.00

Carne salmistrata della Val di Cembra con rucola e scaglie di grana

La Lingua
10.00

Lingua di vitello e il suo sugo su crema di patate di montagna e porri

La Selezione
9.00

Selezione di salumi e formaggi del territorio con marmellata casereccia e miele.

Il Baccalà
9.00

Baccalà su crema di polenta di Storo

I Nostri Primi piatti

Il Risotto al radicchio
12.00

Risotto al radicchio tardivo e Teroldego con spuma all'Asiago (min 2 pax)

La Zucca
8.00

Crema di zucca gialla con crostini di pane nero

Strangolapreti
9.00

Strangolapreti caserecci con burro fuso e scaglie di Trentingrana

Il Canederlotto
12.00

Canederlotti di verza e Puzzone di Moena con spuma al Trentingrana.

Le Tagliatelle al ragout
11.00

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cervo

Le Tagliatelle
12.00

Tagliatelle caserecce con finferli, speck della Val di Cembra e crema al taleggio

I Nostri Secondi piatti

Lo Stinco
15.00

Stinco di maiale con patate alla tirolese e funghi misti di stagione

Il Filetto
22.00

Filetto di Scottona di manzo bardato allo speck della Val di Cembra con tortino di zucca gialla e mele caramellate profumate al ginepro

Il Galletto
16.00

Galletto della Valle Spluga laccato al miele e senape con patate novelle

Il Controfiletto
20.00

Controfiletto di Scottona di manzo con salsa al vino Teroldego, radicchio marinato al vin brulè e patatine di montagna

Lo Stracotto
15.00

Stracotto di manzo ripieno con funghi e castagne su crema di patate e spinacino croccante

Il Nodino
22.00

Nodino di vitello alla griglia con verdure grigliate e rosti di patate

I Dolci

Alcune sfiziosità che si possono trovare.

Torta al cioccolato bianco e fondente
4.00
Tiramisu
4.00
Meringata
4.00
Gelato (vaniglia nocciola e limone)
1.00

1.00 € a pallina

Torta della nonna
4.00
Sorbetto al limone
3.00

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